可愛渾圓小屁屁設計!日本迪士尼不倒翁系列激萌毛絨玩偶!奇奇蒂蒂、史迪奇等超可愛!

迪士尼粉絲的錢包又要被掏空了!全新系列毛絨動物“POTERINO”登陸 迪士尼 商店,7款搖曳的 迪士尼 角色包括米奇、米妮、史迪奇、奇奇蒂蒂、唐老鴨及黛西都採用了Q版造型,輕輕一推就會左右搖動,超級可愛!

#日本 迪士尼 不倒翁系列激萌毛絨玩偶

#日本 迪士尼 不倒翁系列激萌毛絨玩偶

這個毛絨玩具有着可愛的身形、柔和的色彩和柔軟觸感,像球一樣搖擺的樣子非常治癒!由於它們的體積很小,可以輕易在狹小的空間內作為擺設。

#日本 迪士尼 不倒翁系列激萌毛絨玩偶

娃娃高12.5CM、寬7CM,因為是容易收藏的尺寸,與其他角色並排展示的話會有加倍可愛的效果,圓滾滾的模樣實在很難抗拒!

     

全系列的玩偶已經在11月22日上架,想入手的女孩們趕緊到 dtimes的官網 查看詳情吧!

Source: dtimes

延伸閱讀

【雙色發光夢幻設計!東京迪士尼推唯美冰雪奇緣爆米花桶!特別玻璃花窗風格!】

【唯美又浪漫!日本品牌 Disney公主 拼圖小夜燈!還有玻璃彩繪款!】