唯美粉色花瓣飄落!LULU豬浪漫櫻花系列明亮水晶球!帶你找回童心的快樂!

聖誕節即將來臨,想必大家都在思考能夠送甚麼獨特的禮物給身邊的閨蜜們,如果朋友是 LULU豬 的粉絲,這個充滿童心又夢幻的罐頭豬水晶球絕對是一個送禮的好選擇!是時候找回童真、感受最溫暖的快樂!

# LULU豬 浪漫櫻花系列明亮水晶球

# LULU豬 浪漫櫻花系列明亮水晶球

LULU豬傘下溫柔的笑顏瞬間治癒了心靈,水晶球的澄澈明淨讓你忘掉生活中的不快,小巧的外型可以任意放在房間內當擺設!

# LULU豬 浪漫櫻花系列明亮水晶球

粉嫩的花瓣搖曳飄落,彷彿帶你進入夢幻般的世界,水晶球高約8CM,粉嫩的高顏值外表實在非常吸睛!

有興趣的粉絲們不妨到 52TOYS旗艦店的網站 上下單!

Source: 52TOYS旗艦店

延伸閱讀

【暖冬第二彈!超可愛新品 聖誕節LULU豬 造型周邊!趕快為聖誕作準備!】

【特別版為精緻和服小豬!萌爆LULU豬粉嫩櫻花系列盲盒!不同姿勢超可愛!】