暖冬第二彈!超可愛新品 聖誕節LULU豬 造型周邊!趕快為聖誕作準備!

離聖誕節越來越近~ 聖誕節LULU豬 又為大家帶來了新驚喜!就是聖誕造型周邊的第二彈!玩具品牌52TOYS和蛋趣在12月3日將正式發售!女生們可以利用這些周邊去裝飾和設計新的聖誕節環境~而且這次還有出LULU豬的聖誕卡,可以讓大家交換聖誕卡或是掛在聖誕樹上都沒問題!

#超可愛新品 聖誕節LULU豬 聖誕裝飾

小編必推的其中一樣周邊一定是圓滾滾的LULU豬頭!它利用了聖誕球的設計去做這個LULU豬!可愛又有創意~除了LULU豬頭外,還有身穿薑餅人和企鵝的衣服的LULU豬,非常搞笑!

 

#超可愛新品 聖誕節LULU豬 造型周邊

除了為聖誕樹的裝飾之外,這次聖誕新品還有其他不同類型的周邊!例如有馴鹿造型的雪櫃磁石、聖誕卡和聖誕貼紙等等,全部都非常有收藏價值!

女生們可以趁著這發售日先預購一些裝飾為之後的聖誕樹或其他地方「扮靚靚」!有興趣的女生記緊要記在小本本不要錯過了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【罐頭豬節日限定新品!超可愛LULU豬聖誕小鎮系列盲盒!化身雪人&聖誕樹!】

【特別版為精緻和服小豬!萌爆LULU豬粉嫩櫻花系列盲盒!不同姿勢超可愛!】