唯美又浪漫!日本品牌 Disney公主 拼圖小夜燈!還有玻璃彩繪款!

隨著冬天的來臨,日照的時間越來越短~日本Yanoman推出了 Disney公主 拼圖小夜燈!它是結合了拼圖和夜燈,可以一次滿足兩個願望!而且自己動手砌好拼圖之後,成就感特別大!非常適合喜歡拼圖和挑戰的女生!除了普通款以外,還有玻璃彩繪款!讓女生們可以有更多選擇!

#日本Yanoman Disney公主 拼圖小夜燈

 

#日本Yanoman Disney公主 拼圖小夜燈

這款Disney公主的小夜燈是使用LED燈和圓形的CR2032電池~不同於一般的小夜燈,它是用吹氣感應的!只要向著小夜燈吹氣,便會自己執行開關動作,非常方便!

#日本Yanoman Disney公主 拼圖玻璃彩繪款

玻璃彩繪款更是做得非常出色!貝兒和花木蘭的拼圖燈設計都充滿特色!背景的玻璃彩繪更是加入了各自卡通片內的元素~令它們各有特色!

 

有興趣的女生就趕緊尋找代購了~無論是送禮還是自用都可以!這麼漂亮的小夜燈多收集幾個也無妨啊~~

Source: Yanoman日本官網

延伸閱讀

【雙色發光夢幻設計!東京迪士尼推唯美冰雪奇緣爆米花桶!特別玻璃花窗風格!】

【令人心情愉悅的畫風! 療癒系可愛Q版 Disney 公主頭像壁紙!趕快儲存起來!】