秋冬限定絕美維尼!日本迪士尼溫柔米白色小熊維尼週邊!還有超可愛毛絨玩偶!

日本迪士尼在今年冬天應景地推出冬天限定的 小熊維尼 週邊,而這次的款式以奶油白色及奶茶色的維尼為主題,設計溫柔又夢幻,與以往 小熊維尼 充滿活力的配色不同,維尼的粉絲絕對不能錯過這個特別版!

#日本迪士尼溫柔米白色 小熊維尼 週邊

首先登場的便是帶著圍巾和手套準備過冬的小熊維尼,米白色與奶茶色相結合的柔和配色,光是看著就讓人心曠神怡!雙手和臉頰更有磁鐵可以讓你們擺出可愛的姿勢!

這款躺着的小熊維尼面紙套也非常值得收藏!躺臥的姿勢使維尼變得更可愛!

#日本迪士尼溫柔米白色 小熊維尼 週邊

維尼的朋友小豬及袋鼠的款式非常吸睛!溫暖的毛絨玩具鑰匙鏈非常適合即將到來的季節,可以用於突出你們的包包或小袋!

     

#日本迪士尼溫柔米白色 小熊維尼 週邊

世界茶葉專賣店“LUPICIA”推出的這套茶具以小熊維尼為靈感,包括有調味茶、杯子和勺子。這款風味茶為焦糖和堅果,具有焦糖和堅果的香甜香氣,大家可以用可愛的杯子和勺子享受美妙的下午茶時光!

Source: shopDisney

延伸閱讀

【雙色發光夢幻設計!東京迪士尼推唯美冰雪奇緣爆米花桶!特別玻璃花窗風格!】

【唯美又浪漫!日本品牌 Disney公主 拼圖小夜燈!還有玻璃彩繪款!】