雙色發光夢幻設計!東京迪士尼推唯美冰雪奇緣爆米花桶!特別玻璃花窗風格!

東京迪士尼在先前已推出過不少顏值爆表的爆米花桶,而它最新釋出的爆米花桶資訊便是即將預售的「 冰雪奇緣 爆米花桶」!與以往的立體爆米花桶不同,這次的款式更為獨特及充滿設計感,Elsa的粉絲們必定非常期待了!

#東京迪士尼推唯美 冰雪奇緣 爆米花桶

#東京迪士尼推唯美 冰雪奇緣 爆米花桶

不同於過往推出的爆米花桶,冰雪奇緣這款為迪士尼首次推出的雙色發光設計,切換白光、藍光及橙光呈現出Elsa的強大魔法,爆米花桶的外貌為獨特的透明玻璃花窗,充滿高級感!

#東京迪士尼推唯美 冰雪奇緣 爆米花桶

細心留意的話更可以看到悄悄附在帶子上的可愛奧拉夫,整個款式都非常有心思!而這個爆米花桶售價為3,000日幣,於12月26日就會開始販售!

冰雪奇緣的粉絲們有興趣的話可以先尋找日本代購,以免被搶購一空!

Source: Tokyo Disney Resort

延伸閱讀

【絕美寶石戒指!韓國LLOYD聯名迪士尼公主推夢幻飾品!每位公主不同風格!】

【讓公仔趴在頭髮!迪士尼 Duffy&Friends 萌爆毛茸茸髮圈!還可以當裝飾品!】