特別版為精緻和服小豬!萌爆LULU豬粉嫩櫻花系列盲盒!不同姿勢超可愛!

在介紹了多款不同系列的 LULU豬 盲盒後,怎麼能缺少浪漫粉紅色的櫻花系列!這個第二代的花見花開主題為身穿粉嫩水手服的 LULU豬 ,一共有4個普通款及1個日本和服隱藏款,又到了測試大家運氣的時候了!

#萌爆 LULU豬 粉嫩櫻花系列盲盒

#萌爆 LULU豬 粉嫩櫻花系列盲盒

4隻LULU豬都有一個對春天寄望的寓意名字,包括為初蕊、報春、霞光及合歡,植絨質地增加了小豬的細節度,即使是小模型亦很有質感!

#萌爆 LULU豬 粉嫩櫻花系列盲盒

楚楚可憐的表情配上充滿少女味道的衣服、只是單看已經非常治癒,隱藏版的和服罐頭豬更是十分有誠意,做功細緻、紫色及粉色的配搭亦顯得LULU豬高貴得很!

想買這些可愛LULU豬的女孩們趕緊到 52TOYS的旗艦店 下單吧!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【絕美寶石戒指!韓國LLOYD聯名迪士尼公主推夢幻飾品!每位公主不同風格!】

【新角色推出! 東京迪士尼 Duffy&Friends 甜睡系列公仔!一起進入甜美夢鄉吧!】