小編親身試住! 皇家加勒比遊輪 「玩.住.歎」航程!未來還有聖誕主題!

疫情還沒消退,大家都未能出國旅行~那麼就可以去 皇家加勒比遊輪 來一個staycation吧!皇家加勒比開辦 Cruisecation 公海遊航程以來反應都十分熱烈,剛剛宣佈加開航程至 2022 年 2 月 4 日,覆蓋農曆新年假期!大家有興趣記緊要參加未來的聖誕主題遊輪之旅!

# 皇家加勒比遊輪 「玩」航程

是次的小編去的遊輪是「海洋光譜號」!它是亞洲最新最大的智能遊輪!亦是皇家加勒比旗下第一艘超量子級別遊輪!而遊輪上玩的主題就有:南極球、甲板跳傘、北極星等活動!非常吸引又好玩~

# 皇家加勒比遊輪 「住」航程

「海洋光譜號」 Cruisecation 提供全船海景客房選擇,包括海景房、露台房及不同套房豪華複式套房或豪華套房!另外還有全遊輪僅此一間的頂級家庭套房!

# 皇家加勒比遊輪 「歎」航程

這個遊輪上還有不少讓人放鬆「歎世界」的地方,例如有日光浴場、皇家劇院、機械人酒吧、270 度景觀廳等等!

# 皇家加勒比遊輪 航程 餐廳

遊輪上除了有免費自助的早午晚餐以外,還有其他付費不同的餐廳供大家選擇!例如小編這次試的是Jamie’s Italian和 大董意境坊(Wonderland by Dadong)!前者是美味的家庭式意大利美食,後者則是以東方烈酒和西方紅酒襯托藝術品般的菜式,二者都非常有特色!

#Jamie’s Italian

#大董意境坊(Wonderland by Dadong)

# 皇家加勒比遊輪 聖誕航程

皇家加勒比於 12 月推出 Sparkling Christmas 聖誕主題航程!為了應節,海洋光譜號會裝飾得閃爍繽紛,多間餐廳亦會推出聖誕餐單~而且更有聖誕限定的船上活動例如:手工聖誕卡製作、聖誕彩繪體驗、聖誕藝術摺紙工作坊等等活動,以及兒童專屬的環節,例如:聖誕老人足跡尋、給聖誕老人的信!有興趣的大家一定要把握機會了!

主題遊輪之旅 – 「Sparkling Christmas」

延伸閱讀

【淋醬料那一剎那超治癒!大阪萌爆熊熊造型冰品!想試特濃咖啡口味~】

【採用創新3D打印工藝!Dior全新絕美概念店坐落杜拜海灘!原木色配置&迷人海景!】