粉嫩透明牌飾品盒!日本百變小櫻聯名推夢幻唯美魔杖項鍊!充滿少女氣息!

日本品牌Samantha Thavasa旗下的飾品副牌SAMANTHA SILVA與經典魔法少女作品《 百變小櫻 》聯名,推出多款卡牌及兩代的魔杖配飾, 百變小櫻 的粉絲們怎麼能夠抵抗這一系列充滿少女氣息的粉嫩設計?

#Samantha× 百變小櫻 聯名推夢幻魔杖項鍊

項鍊表達了魔杖細節的星星魔杖,隨著擺動功能的加入,中央寶石超級閃耀!銀色的翅膀再現手杖顏色,項鍊以 Y 形輪廓強調了小櫻的世界觀!

下圖展現了主角櫻花為靈感的項鍊、戒指、耳環和耳環,粉紅色蛋白石鑲嵌在電影中出現的羽毛和閃閃發光的星石上,櫻花粉紅蛋白石是一種明亮而積極的寶石,為一款講究細節精緻度的首飾!

#Samantha× 百變小櫻 聯名推夢幻魔杖項鍊

卡片中月亮和星星的相同圖案被設計在中央,使兩張卡片“黑暗”(黑暗)和“光明”(光明)代表一對的存在,每個頭飾的形狀都鑲嵌在月球上,設計超夢幻!

#Samantha× 百變小櫻 聯名透明牌首飾盒

透明卡片版的背面印在頂面像衣櫥一樣清晰透明的首飾盒,透過玻璃可以看到珠寶,更可以當作可愛的室內裝飾,小櫻描繪的柔和的粉紅色和溫暖的面料非常適合這個季節!

一系列聯名飾物現已在 日本的Samantha Thavasa官網 上架,有興趣的女孩們可以立刻下單喔!

Source: Samantha Thavasa

延伸閱讀

【浪漫薰衣草紫配色!台灣迪士尼長髮公主夢幻聯名飾品!花卉主題超精緻!】

【公主控要注意!加拿大品牌 Disney Princess 頸鏈甜味蠟燭!還可以自選香味和公主!】