讓公仔趴在頭髮!迪士尼 Duffy&Friends 萌爆毛茸茸髮圈!還可以當裝飾品!

Duffy&Friends 的愛好者要注意了!上海迪士尼推出了這款 Duffy&Friends 的髮圈!毛茸茸的質感還原了公仔們的手感~非常可愛!對於女生們一定很實用,外出就算不紮起頭髮也可以戴在手上!不過暫時只是出了4個款色,想儲齊其他角色的女生們可能就要等等了!

#迪士尼 Duffy&Friends 萌爆毛茸茸髮圈

這次的髮圈設計根據每隻角色的主色調作為髮圈顏色!而且每隻公仔都是側躺著,像是抱著毛茸茸的髮圈睡覺一樣!用它來紮頭髮就是Duffy&Friends趴在自己的頭髮上了!

#迪士尼 Duffy&Friends 萌爆毛茸茸髮圈款式

這款毛茸茸的髮圈一共有4個款色!分別是小狗CookieAnn、小兔StellaLou、小熊ShellieMay和Duffy!每隻都是閉著眼晴睡覺的造型,超級可愛!

#迪士尼 Duffy&Friends 萌爆毛茸茸髮圈

除了可以紮頭髮之外,這髮圈還可以纏在包包上當作裝飾品!無講綁在甚麼類型的袋子都會非常合襯~不用擔心會很突兀!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【絕美寶石戒指!韓國LLOYD聯名迪士尼公主推夢幻飾品!每位公主不同風格!】

【新角色推出! 東京迪士尼 Duffy&Friends 甜睡系列公仔!一起進入甜美夢鄉吧!】