淋醬料那一剎那超治癒!大阪萌爆熊熊造型冰品!想試特濃咖啡口味~

大家要堅持,很快就可以去旅行了!現在雖然搭不了飛機,但還是可以從網路上得到最新旅遊資訊!今天小編帶大家去日本大阪,看一下近期超流行的萌萌熊熊 梅田甜品 !

#梅田超萌熊熊冰品

說起美食啊,大阪梅田那邊也真不少!但大家應該都會想起牛舌啊、串炸啊之類的熱食⋯其實最近有一款 梅田甜品 超人氣的!看啊!就是這個超萌的熊熊造型冰品!

#多款口味可以選擇

熊熊本身是雲呢拿口味的雪糕,而淋在上面的醬料則有 3 款可以選,當中包括特濃咖啡(espresso)、焙茶以及抹茶口味~

吃甜品啊,最怕就是愈吃愈膩,但聽日本妹子說,加上特濃咖啡等醬料,整體口感跟味道都更上一層樓,吃完一整杯都不會甜膩膩喔!

而且超適合打卡的~~推介大家拍影片啦,就是淋醬料上去那一剎那!天啊,好治癒!

#cafe裝潢也蠻時尚

店舖資料
ディリー ドゥース コーヒー(daily dose coffee)
地址:大阪府大阪市北区芝田1-8-1 D.D HOUSE B1F
最寄車站:大阪梅田駅(阪急)
電話番号:06-6225-8373
營業時間:
[星期一~六]11:00~23:00(L.O 21:30)
[星期日]11:00~17:00
定休日:無休

圖片來源:Instagram

延伸閱讀

神還原立體罐頭小豬!10款粉嫩LULU豬精緻節日蛋糕靈感!

濟州島限定!韓國星巴克超夢幻藍白漸層特飲!