口紅上有立體小豬!5色LULU豬聯名粉嫩甜美色調口紅!絲絨及鏡光系列都有!

美妝品牌卡姿蘭與 LULU豬 合作推出的化妝品系列未免太吸引了吧!小編今次要介紹的便是超可愛的 LULU豬 少女口紅,絲絨及鏡光系列、五色任均選擇,口紅蓋子上更帶有一隻肥嘟嘟的小豬,粉絲們怎能夠錯過!

#5色 LULU豬 聯名粉嫩甜美色調口紅

 

#5色 LULU豬 聯名粉嫩甜美色調口紅

這個可愛的包裝首先已經非常吸睛!站着的罐頭豬為絲絨質地,包括有AM11奶油淡橘色、AM18帶有橙調的活力紅色及AM19冷調玫瑰紅色,棉花糖質地保證不會沾杯!

#5色 LULU豬 聯名粉嫩甜美色調口紅

而躺着的小豬款便是鏡光面口紅,包括為G05的冰涼荔枝色及G09的多肉葡萄色,兩款仔細一看更是帶有閃粉,果凍感滿滿!

Source: 卡姿蘭官方旗艦店

延伸閱讀

【絕美變身器蜜粉盒!《小魔女DoReMi》超夢幻美妝一番賞!眼影、唇膏應有盡有!】

【棉花糖色系眼影盤! Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝聯乘系列!粉絲不能錯過!】