以夢幻緞帶風作主題!ITS’DEMO×小熊維尼聯名激萌週邊!維尼與好友一起登場!

小熊維尼 的粉絲要留意了!日本雜貨品牌ITS’DEMO最近與迪士尼的 小熊維尼 合作,推出一系列絕美商品如抱枕、文具、杯子及碗碟,40多款可愛週邊應有盡有,選擇困難症的女孩們恐怕要把它們一次性收藏了!

#ITS’DEMO× 小熊維尼 聯名激萌週邊

#ITS’DEMO× 小熊維尼 聯名激萌週邊

這次的聯乘週邊主題為「夢幻緞帶」與「夜晚美夢」,小熊維尼、小豬、跳跳虎、屹耳與瑞比紛紛化身不同Q萌造型,家居用品系列有杯墊、杯子、烘焙手套等,每一款都帶有超少女的緞帶圖案!

#ITS’DEMO× 小熊維尼 聯名激萌週邊

最引人注目的想必是身穿藍色睡衣的維尼抱枕,睡覺的時候抱住一定份外有安全感~~除外更有多款以粉色系為主的文具,筆記本、MEMO貼、行程本等都超級實用!

所有商品已經在日本ITS’DEMO店舖上架,有興趣的女孩們只能夠尋找日本代購下單了!

Source: sgs109

延伸閱讀

【金紫絕美配色!日本迪士尼 長髮公主 長壽花檯燈!還有擺件首飾收納!】

【小櫻與Sanrio角色互換服裝!百變小櫻×Sanrio聯名推出可愛週邊!玩偶、吊飾超吸睛!】