40多年領先頂尖科技!Natura Bissé美肌面部療程還原健康肌膚!撫平皺紋皮膚更水潤!

當女孩子的年紀漸大時,皮膚會開始容易出現小問題,皺紋慢慢顯現、皮膚缺乏彈性等一直是女孩們的天敵,今天小編要推薦的療程就非常適合輕熟女!來自西班牙的專業護膚品牌 Natura Bissé 40多年來以領先的頂尖科技,研究及開發尊貴、效果超卓的護膚產品,更在世界各地獲許多皇室貴族、影星名人及皮膚學家的青睞,產品在五星級酒店水療中心及各大高級百貨公司均有銷售!

# Natura Bissé 煥膚美肌面部療程還原健康肌膚

# Natura Bissé 煥膚美肌面部療程還原健康肌膚

品牌於2018年、2019年及2020年連續三年獲頒「國際最佳水療品牌大獎」,質素備受國際認可!療程顧問了解觸感所帶來的力量,運用專業的按摩手法、面部輪廓塑形程序,帶來放鬆舒適、充滿能量及和幸福的觸感享受。

  

# Natura Bissé 煥膚美肌面部療程還原健康肌膚

小編試用的療程為60分鐘鑽石逆齡煥膚亮肌療程,功效包括去角質護理、均勻膚色,讓肌膚締造令人難以置信的光澤感、撫平皺紋、提升彈性和緊緻度及幫助收細毛孔,過程會播放音樂及使用薰衣草精油放鬆心情,環境非常舒適,完成後皮膚肉眼可見的變得更水潤及有光澤!

有興趣的朋友們可以到以下網址進行預約:

60分鐘鑽石逆齡煥膚亮肌療程(附送港幣980元全數兌換美容產品金額)

訂購網址:https://bit.ly/3cAcLx5

Natura Bissé Admiralty

營業時間為星期一-星期日: 10:30-20:30

地址:金鐘太古廣場L1層L153