絕美寶石戒指!韓國LLOYD聯名迪士尼公主推夢幻飾品!每位公主不同風格!

韓國飾品品牌LLOYD與 迪士尼公主 聯名合作,推出一系列飾品!以《美女與野獸》貝兒、《小美人魚》愛麗兒、《仙履奇緣》仙度瑞拉、白雪公主及《魔法奇緣》樂佩公主為今次的主題,每位公主都有各自顏色的寶石及設計風格,浪漫又夢幻,絕對是女生的最愛!

#韓國LLOYD聯名 迪士尼公主 推夢幻飾品

#韓國LLOYD聯名 迪士尼公主 推夢幻飾品

《魔法奇緣》樂佩公主的飾品以她禮服上的浪漫紫色為主題,變成紫寶石放到戒指、耳環及項鍊上,而白雪公主則運用了最經典的元素——紅蘋果的紅色為主題,把魔鏡的造型搭配上紅色愛心寶石,看上去充滿高貴感!

#韓國LLOYD聯名 迪士尼公主 推夢幻飾品

《仙履奇緣》仙度瑞拉系列則以象徵仙度瑞拉的海藍色寶石為主,並將飾品設計成南瓜馬車形狀。人魚公主愛麗兒的飾品為絕美的湖水綠色,使用海洋的水滴形狀打造華麗項鍊!

 

Source: LLOYD

延伸閱讀

【浪漫薰衣草紫配色!台灣迪士尼長髮公主夢幻聯名飾品!花卉主題超精緻!】

【公主控要注意!加拿大品牌 Disney Princess 頸鏈甜味蠟燭!還可以自選香味和公主!】