公主控要注意!加拿大品牌 Disney Princess 頸鏈甜味蠟燭!還可以自選香味和公主!

Charmed Aroma的加拿大品牌分網推出了 Disney Princess 的甜味蠟燭!這款蠟燭燒之後還會有一條公主系列的925純銀頸鏈,而且是自選款式!又可以擁有蠟燭,又可以有頸鏈配戴~一次過滿足兩個願望遠!實在非常吸引!各位公主們一定要入手了!

#加拿大品牌 Disney Princess 頸鏈甜味蠟燭

這款蠟燭的味道分別有士多啤梨、水果酥餅和奶油味三種選擇~非常適喜歡水果和甜味的女生們!蠟燭杯燒完還可以留下來作裝飾或是其他用途,不會浪費!

#加拿大品牌 Disney Princess 頸鏈

在蠟燭燒完之後,可以得到一條公主的頸鏈!系列裡有茉莉 (Jasmine)、貝兒 (Belle)、仙杜瑞拉 (Cinderella)、艾莉奧 (Ariel) 以及奧蘿拉 (Aurora)!女生們可以根據自己所喜愛的公主自行選擇頸鏈的款式!

每一條頸鏈的吊飾都是以公主本身的特色標誌去設計~因此可以輕易辨認出是哪位公主!雖然真的很吸引人把它帶回家,不過想入手的女生們應該尋找代購會比較方便!

Source: Charmed Aroma加拿大網

延伸閱讀

【打造夢幻婚禮必備!香港絕美迪士尼公主婚紗&禮服系列!超令人心動!】

【絕美公主設計!台灣迪士尼公主夢幻透明雙層水杯!可加購同款吸管蓋!】