夢幻的毛絨絨單品!韓牌聯乘小鹿斑比推絕美拖鞋及包包!草莓色超亮眼!

小鹿斑比 、芬妮及兔子桑普等可愛的小動物為迪士尼經典動畫電影《 小鹿斑比 》的重要人物,最近韓國服裝品牌SHOOPEN就聯同斑比推出全新的冬日時尚系列,毛絨絨的室內拖鞋及多款包包任均選擇!

#韓牌聯乘 小鹿斑比 推夢幻拖鞋及包包

#韓牌聯乘 小鹿斑比 推夢幻拖鞋及包包

這次Shoopen推出的室內拖鞋多達3個不同款式!分別有以抹茶綠、草莓粉及奶油白色為主的厚底款,以燕麥奶、奶茶色及型格黑作主調的特別麻花扣及雙扣款式,每款都印有可愛的小鹿斑比的圖案!

#韓牌聯乘 小鹿斑比 推夢幻拖鞋及包包

而這次的聯名同時也推出3款實用毛絨包包,包括有側揹的新月包、水桶包及方便配戴手機的小包,貼心地提供了不同尺寸的包包,因此適合不同風格及喜好的女孩們!

 

韓國的Shoopen已經率先開賣聯名系列!有興趣的女孩們可以尋找韓國代購!

Source: Instagram

延伸閱讀

【粉紅色櫻花系列!10張粉嫩LULU豬軟萌手機桌布!還有新年版本小豬!】

【金秋準時見面! LuLu豬招財貓 罐頭裝盲盒系列!還會有異色款!?】