不必漂髮救星!6款焦糖茶棕色系百搭軟萌 日常髮色 !放心改變造型!

有沒有女生想改變黑髮造型的自己卻發現不適合進行漂髮呢?一般的啡色 日常髮色 滿足不到你的話,就要試試其他不同類型的棕色,提高層次感!而且棕色們比漂染後的髮色低調但又不失個人特色,非常適合上班族啊!特別是一些不適合進行漂髮的女生更可以閉眼放心染!

#6款焦糖茶棕色系百搭軟萌 日常髮色

檀木茶色、摩卡茶色以及冷茶色這三款色是小編認為最可愛又百搭的髮色!低調之餘又可以讓人看到髮色的差異!配搭合適自己的髮型也可以更引人注目啊!

#6款焦糖茶棕色系百搭軟萌 日常髮色

如果想顯色的話,女生不妨考慮一下焦糖栗棕、奶茶棕和淺茶棕!這些色在自然光底下會更為明顯~不用擔心會像一般的純啡褐色,這幾款都會有不同的層次感呢!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【回頭率極高!藍紫色系秋冬顯白溫柔個性 髮色 !準備迎接新造型吧!】

【耳圈染進化版!2021秋冬人氣顯臉小「輪廓染」髮型!不用全頭漂染的特別選擇!】