採用創新3D打印工藝!Dior全新絕美概念店坐落杜拜海灘!原木色配置&迷人海景!

DIOR 這個品牌大家都已經耳熟能詳,作為國際頂級名牌之一,分店更加是遍佈世界各地,但想不到最新的 DIOR概念店竟然選擇開設在杜拜的朱美拉海灘(Jumeirah Beach),潔白的沙灘及波斯灣一望無際的海景,配上充滿質感的裝潢設計,時尚又高級!

# Dior 全新絕美概念店坐落杜拜海灘

# Dior 全新絕美概念店坐落杜拜海灘

這兩個獨特的圓形模塊裝置是與義大利公司3DWasp合作構思的,由天然材料製成,結合粘土、沙子和原纖維,並採用了高度創新的3D打印工藝,以環保及低成本的方式來製造出不同傢俱。

# Dior 全新絕美概念店坐落杜拜海灘

而店鋪內的裝潢以原木色及溫柔白色為主,其中包括Dior Cruise 2022系列和相應Dioriviera系列的作品,以及精選的Dior Maison產品,看上去更為高貴!

只可惜這個精品店只會營業至 2022 年 3 月,因為疫情關係,想去打卡朝聖的女孩子們可能要失望了!

Source: [email protected]

延伸閱讀

【精緻羊皮質料!DIOR最新款可愛奶黃色絕美迷你包!顯嫩又少女!】

【粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!】