復古油畫少女系列!小CK溫柔奶油白色金屬鎖釦手提包!超精緻配件設計!

小CK 的手袋款式一向以物美價廉為銷售重點,每次一推出新品總會引起一波搶購,而這次小編就發掘了各位女孩可能錯過了的 小CK 包包,冰淇淋白色清新脫俗,配上復古感十足的金屬配件,予人耳目一新的感覺!

# 小CK 溫柔奶油白色金屬鎖釦手提包

# 小CK 溫柔奶油白色金屬鎖釦手提包

清新溫柔的奶油色恰恰展現出女性優雅內斂的特質,包款具精緻設計與細節造型,俐落又有個性,尤其整體精緻質感更使人好感度大增,搭配白色襯衫打造出都會小清新的女士印象!

# 小CK 溫柔奶油白色金屬鎖釦手提包

包包的質料由小牛PU合成皮打造,配以編織手提帶,尺寸為20X13X8 CM,容量足夠日常外出使用,手袋的調節式背帶更可有斜挎、單肩及手提3種配戴方法!

手提包定價為$569,如果大家有興趣的話不妨到 小CK的香港官網 上下單喔!

Source: Charles & Keith、小紅書

延伸閱讀

【2022早春系列搶先看!絕美Chanel粉嫩絲絨少女斜挎包!粉紅色控閉眼入!】

【2022年早春季新款!LV絕美淡粉色經典老花半月包!時尚獨特的輪廓!】