2022早春系列搶先看!絕美Chanel粉嫩絲絨少女斜挎包!粉紅色控閉眼入!

2021年要進入尾聲了!各大品牌亦爭先推出各式各樣的包包,除了聖誕限定外, Chanel 已經公佈了2022早春系列的最新款式,其中引起女孩們熱議的便是一款充滿少女氣息的絲絨包包!

#絕美 Chanel 粉嫩絲絨少女斜挎包

#絕美 Chanel 粉嫩絲絨少女斜挎包

這款包包的粉紅色比Chanel以往推出的淡粉或櫻花粉更為粉嫩,可以說是一個像桃子般清新的粉紅,讓人一眼就能注意到它的存在。最特別的是其絲絨質料,手感柔軟細膩,與春天的氛圍非常相符!

 

#絕美 Chanel 粉嫩絲絨少女斜挎包

包包比較小巧,但尺寸比現在流行的迷你包要更為實用,手袋內配有一層內隔,飾以金屬絲絨鏈條,單肩或斜挎都非常突顯氣質!

 

這款包包尚未正式上架,有興趣的女孩們要密切留意開售日期了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【溫柔淺粉色作點綴!LV復古格紋絕美迷你鏈條包!比經典款更特別!】

【2022年早春季新款!LV絕美淡粉色經典老花半月包!時尚獨特的輪廓!】