定價港幣116萬!2021年Tiffany & Co.聖誕倒數日曆開賣!合共24份特別禮物!

雖然 11 月天氣還是很熱,但其實現在已經是秋冬時期啦!先不管天氣,年尾最讓人期待的一定是聖誕節!各大品牌陸續推出 聖誕倒數日曆 ,今年 Tiffany & Co. 的 聖誕倒數日曆 真心超奢華,因為 24 個經典藍盒子都裝滿了 Tiffany & Co. 珠寶等配件!

#Tiffany & Co. 聖誕倒數日曆

官方只透露了今年的 聖誕倒數日曆 有 24 份特別禮物,但內容是什麼就一直保密⋯也好啦~這樣才有驚喜!但它的價錢也蠻「驚喜」的,因為要價約 15 萬美金(約港幣 116 萬/約台幣 400 萬)~

#找了20世紀傳奇藝術家及荷里活巨星坐鎮

Tiffany & Co. 這個聖誕倒數日曆啊,除了定價厲害之外,參與這個產品的人也是超誇張!先講設計靈感,來自 20 世紀最具影響力的美國傳奇藝術家 Jean-Michel Basquia~日曆中許多元素都是向他的創作致敬,例如他在早期藝術生涯中,時常於冰箱等日常用品上作畫,並結合紙板與其他材質,打造出一件又一件出色的作品~看一下照片中的聖誕倒數日曆,是不是很有 Jean-Michel Basquia 的風格特色?

而且!!這次還找來了荷里活超超超巨星 Beyoncé 跟她的老公 JAY-Z 坐鎮,感覺真的很豪華!!

#小編溫馨提示⋯

如果妳或者妳的另一半財力雄厚,那記得要留意這款超夢幻聖誕倒數日曆囉!因為目前已經開賣啦~

圖片及資料來源:Tiffany & Co.

延伸閱讀

浪漫粉紅色水晶!DIOR秋冬夢幻「玫瑰之淚」金屬戒指!

精緻寶石設計!Pandora最新絕美閃爍玫瑰金愛心鑽戒!