罐頭豬節日限定新品!超可愛LULU豬聖誕小鎮系列盲盒!化身雪人&聖誕樹!

一年一度的聖誕節即將來臨了!大家熱愛的 LULU豬 又帶來了新系列,玩具品牌52TOYS 在11月11日將正式發售7款 LULU豬 的聖誕小鎮盲盒,肥嘟嘟的模樣十分惹人憐愛,快來測試一下你的運氣吧!

#超可愛 LULU豬 聖誕小鎮系列盲盒

LULU豬化身成可愛雪人,連身體的顏色都染上白色,帶上圍巾及手套後充滿了冬日氣息!

另外的聖誕樹及小鹿款亦非常搞怪,還連帶着一隻小豬薑餅人,呆萌的表情非常療癒!

 

#超可愛 LULU豬 聖誕小鎮系列盲盒

沒有想過LULU豬還能變身成為聖誕樹裝飾吧!圓滾滾的模樣外加露出的粉嫩小耳朵實在十分可愛~~

這款LULU豬則泡在了暖和的熱可可杯子裡來一個全身浴,不知道起來的時侯會不會變成了巧克力罐頭豬?

7款可愛的LULU豬正在進行預購中,想入手的女孩們可以到 ADDICTEDTOYS2020的官網 上購買喔!

Source: 小紅書

延伸閱讀

聖誕氛圍感滿分!IKEA絕美極光閃爍透明水晶燈!擺在房間超夢幻!

大熱暈染翡翠杯!星巴克50周年溫柔大氣墨綠色星杯系列!夢幻美人魚圖案!