棉花糖色系眼影盤! Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝聯乘系列!粉絲不能錯過!

歐美品牌Wet n wild聯乘 Little Twin Stars 新出了一系列的彩妝!分別利用Lala的粉色和Kiki的藍色為彩妝包裝的主調,再加上了不少閃粉和閃片在內,非常吸引!高顏值的外表例如化妝和眼影盤又令人忍不住手了! Little Twin Stars 的粉絲有福了!

#Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝聯乘系列

#Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝 眼妝

這次是名為棉花糖眼影盤~配色也是以粉色和藍色為主,非常軟萌!提供了每個眼影盤必備的底色、主色和閃粉!無論是看起來還是用起來,都令人有種甜甜的感覺呢!

#Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝 唇妝

系列中還有潤唇膏和唇彩,分別用了Lala和Kiki作為管身設計!而且蓋子更是用了金危的星星和雲朵做點綴,非常漂亮!

#Little Twin Stars 夢幻粉嫩美妝 工具

最吸引小編的還是這次的化妝掃!藍色系和粉色系的閃粉閃片裝滿了掃身,中間夾雜著金銀色的小星星,非常有層次!而且管身內的裝飾是會隨著擺動而飄流,是有流動性的!這是讓人不能不買啊!

  

如果有興趣的女生們要趕快下單了!實在沒有不買的理由啊!

Source: Wet n Wild 官網

延伸閱讀

【絕美變身器蜜粉盒!《小魔女DoReMi》超夢幻美妝一番賞!眼影、唇膏應有盡有!】

【絕美魔法陣包裝!《百變小櫻》夢幻粉紅色少女蜜粉!粉餅印有超萌基路仔!】