打造夢幻婚禮必備!香港絕美迪士尼公主婚紗&禮服系列!超令人心動!

從小到大,穿上公主婚紗或許是眾多女孩子的夢想!而香港時裝品牌Sennet Frères就齊集了 12 位 迪士尼公主 及 2 位女王,推出全球首創《 迪士尼公主 巡禮》—「 迪士尼公主 系列」婚紗及晚裝,以 迪士尼公主 及女王角色設計出 28 件精湛工藝的訂製服,看完怎麼能不心動!

#香港絕美 迪士尼公主 婚紗&禮服系列

首先要介紹的是以仙杜瑞拉公主作主題的婚紗,仙女教母希望灰姑娘的禮服簡單而大膽, 正如她所表示的那樣,灰姑娘的禮服有著非常簡單的緊身輪廓; 然而,擁有超過數千顆水晶和珠子的手工刺繡,以及長達 12 英尺的分層薄紗,穿上絕對令人難以忘記!

#香港絕美 迪士尼公主 婚紗&禮服系列

白雪公主概念的婚紗則更為搶眼!以白雪公主的經典紅色蝴蝶結為靈感、帶有垂墜細節的緊身廓形,金色蕾絲綴以千顆水晶和珠子,代表著她如陽光般的愛和溫暖態度。

 

#香港絕美 迪士尼公主 婚紗&禮服系列

而這套婚紗靈感來自於《美女與野獸》星夜下的浪漫舞蹈。 與我們在貝兒身上看到的所有金黃色禮服不同, 禮服的胸衣由奢華的天鵝絨製成,繡有多色水晶和亮片,下半身飾有花卉貼花,特意染成玫瑰黃色的雪紡,營造飄逸的感覺。

有興趣查看更多款式及細節可以瀏覽 Sennet Frères的官網

Source: [email protected] Frères

延伸閱讀

【新角色推出! 東京迪士尼 Duffy&Friends 甜睡系列公仔!一起進入甜美夢鄉吧!】

【身穿夢幻淺色系睡衣!迪士尼Duffy&Friends萌爆居家系列匙扣!睡姿超可愛!】