2022年早春季新款!LV絕美淡粉色經典老花半月包!時尚獨特的輪廓!

Louis Vuitton ( LV )的包包往往被認為是最值得投資的奢侈品牌,既有保留原有特色的經典款、亦有充滿時尚設計感的新款,可謂一次性滿足到不同風格的顧客,而今次推出的半月包則是揉合了兩邊元素,製成別具一格的半月包!

# LV 絕美淡粉色經典老花半月包

# LV 絕美淡粉色經典老花半月包

由 Nicolas Ghesquière 為 2022 早春系列打造的 Loop 手袋是一款半月形法式包包,其靈感來自品牌中的羊角包。 它具有俐落的線條、可以完美貼合肩部, 正面拉鍊袋採用 LV Circle 拉鍊頭閉合。

# LV 絕美淡粉色經典老花半月包

半月包具有可肩背的金屬鏈條以及斜挎皮革肩帶,能夠隨意變換配戴方法,無論手提或是單肩均充滿型格感覺,相信會成為早春季的焦點款式!

  

這款半月包現時於 Louis Vuitton的香港官網 上開放訂購,想入手的女孩們記得要留意了!

Source: Louis Vuitton

延伸閱讀

【溫柔淺粉色作點綴!LV復古格紋絕美迷你鏈條包!比經典款更特別!】

【粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!】

Klook.com