復古玫瑰金配色!英國品牌浪漫紅玫瑰夢幻手錶!表盤飾品可自由更換!

英國小眾品牌Juno Mallet的定制 手錶 近年於內地受到眾多女孩的喜愛,款式高貴復古之餘亦不會爛大街,小編今次就為大家推薦它最熱門的紅玫瑰設計 手錶,喜歡英式浪漫元素的女孩千萬不能錯過!

#英國品牌浪漫紅玫瑰夢幻 手錶

#英國品牌浪漫紅玫瑰夢幻 手錶

玫瑰金色的手錶對黃皮及白皮都非常友好,拋光做工精緻,上手充滿光澤感及高級感,這款手錶更像是一個首飾手鏈,絕對能夠為穿著及氣質加分!

 

#英國品牌浪漫紅玫瑰夢幻 手錶

重點是表盤內的飾品可以隨意更換,品牌共有1000多款配飾選擇,全部都超具少女心!大理石紋的包裝盒設計感滿分,送給閨蜜或女朋友都十分適合!

有興趣的女孩可以到 Juno Mallet的官網 查看詳情及下單!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【9¾月台復古吊飾!Pandora X 哈利波特絕美聯名飾品系列!隨身配戴魔法道具!】

【精緻寶石設計!Pandora最新絕美閃爍玫瑰金愛心鑽戒!少女心爆發!】