聖誕草莓熊世界!葵芳新都會廣場 勞蘇 六大打卡主題專區!還有精品限定店!

說時遲那時快,還有一個多月就到聖誕節了!不知女生們有沒有安排呢?若然未有決定,不如就讓小編自推薦來自葵芳新都會廣場的 「Berry Christmas in LotsoLand」吧!這是首個以 勞蘇 為主題的士多啤梨工場,更設有六大打卡望題專區!讓紫紅色毛茸茸的玩具熊陪你一起打卡!這裡絕對是《反斗奇兵》粉絲的天堂!

#葵芳新都會廣場 勞蘇 六大打卡主題專區

在11月12日起至明年1月2日期間,葵芳新都會廣場為大家帶來了6大主題專區以及3米高的勞蘇打卡點,包括了3米高「動『莓』一刻互動專區」、9米長「毛茸茸長廊」、5米高「勞蘇光影聖誕樹」、「夢幻甜美花海」及「霓虹剪影聖誕燈飾」!實在令人非常期待!

#葵芳新都會廣場 勞蘇 六大打卡主題專區

專區以紫紅色為主調,四處都是毛茸茸的士多啤梨和勞蘇造型掛飾,更有粉嫩紫色的霓虹燈飾!不但營造了甜蜜的氣氛,在夜空中散發出濃厚的聖誕節日氣氛!趕快約好打卡對象!

#勞蘇打卡主題專區 聖誕主題繽紛花圃

位於L3的露天廣場安排超過萬朵的粉嫩色系鮮花組合而成的花海!中間還有勞蘇的名牌設計,名副其實的「走進勞蘇的世界」!而且,戶外星光長廊佈置一條超過150呎的「霓虹剪影聖誕燈飾」,有24組閃亮繽紛的勞蘇剪影燈海懸掛於半空,營造無盡的打卡熱點,烘托出浪漫滿溢的星光夜景!令人十分心動!

  

#期間限定精品店、換領限定勞蘇禮品

為了滿足一眾勞蘇及迪士尼粉絲,商場於L3中庭特設期間限定店,擁有合共超過600件獨家限定新貨及日本直送的勞蘇、《反斗奇兵》及迪士尼精品!勞蘇以及迪士尼粉絲可以盡情在內選擇自己的心頭好!期間限定店還設有勞蘇打卡位,粉絲們可與它大拍可愛合照留念! 另外,同場還有多項消費禮遇!包括勞蘇限定口罩套連口罩(一套共3個口罩)和勞蘇限定真空玻璃瓶!它由11月12日開始換領,不過換完即止!有興趣的記緊要把握時間換領了!

 

活動詳情:

Berry Christmas in LotsoLand」聖誕士多啤梨熊世界

活動日期:2021年11月12日至2022年1月2日

活動時間:上午10時至晚上10時

活動地點:L3-L4露天廣場

 

期間限定店

活動日期:2021年12月8日至2022年1月2日

活動時間:上午11時至晚上9時

活動地點:L3中庭

 

期間限定換領迪士尼精品

勞蘇限定口罩套連口罩(一套共3個口罩)

換領日子:11月12日至換完即止

換領詳情:10,000積分+ $300即日電子貨幣消費或一般顧客即日電子消費滿$800

勞蘇限定真空玻璃瓶

換領日子:11月12日至換完即止

換領詳情:15,000積分+ $1,000即日電子貨幣消費或一般顧客即日電子消費滿$2,500

延伸閱讀

【可愛蛋型充電艙!Toy Story三眼仔/勞蘇萌爆無線藍牙耳機!粉絲必入手!】

【三眼仔、勞蘇陪你瞓覺! 韓國Daiso 超可愛 Toy Story家居精品 !好萌啊!】