獨特吊飾設計!Nike Air Force 金鏈純白氣墊球鞋!舒適時尚同時拿捏!

純白的球鞋相信是諸位女生的人手必備~但為白球鞋戴「鞋鏈」又有多少女生會呢?近日 Nike為自家的 Air Force 款球鞋新添了一條小金鏈和不同的吊飾造型,讓這款球鞋舒適之餘又不少時尚感!鞋上的附帶吊飾更是打造了專屬的閃亮造型!女生們要好好把握機會了~

#Nike Air Force 金鏈純白氣墊球鞋

鞋子仍然是利用皮革縫製而成,純白的設計在鞋舌和鞋尾則用了亮金色作點綴,令鞋子更為突出又有亮點~女生無論如何配襯都絕對可以輕鬆駕馭!

#Nike Air Force 金鏈純白氣墊球鞋

鞋子上的小金鏈是利用Nike的各種標誌作為吊飾!包括有Nike的品牌標誌、鞋盒、藍球和 FORCE小牌。讓小金鏈更為獨一無二!女生們也可以根據自己的喜好隨意拆卸~

  

這對鞋子在官網上仍然有售!如果想要一對百搭舒適的鞋子或是成為時尚的一份子就必須要入手了!

Source: Nike 官網小紅書

延伸閱讀

【小清新冰淇淋配色!Nike Dunk Low甜美淡紫色球鞋!少女心爆發!】

【滿滿浪漫氣息!NIKE超唯美玫瑰粉Dunk High!迷你刺繡勾超有質感!】