經典印花造型!日本 Moussy 秋冬棗紅色斜胯手抽老花包!復古女孩必備!

現為秋冬天的季節,相信不少女生會想為自己的手袋行列裡再新添幾個~畢竟手袋是不會嫌多的嘛!如果想添加一些新品牌手袋,那麼來自日本的品牌 Moussy 也是一個很好的選擇!今天就讓小編來推薦這款經典印花包~喜歡小包包和復古造型的女生一定不能錯過!

#日本 Moussy 秋冬棗紅色斜胯手抽老花包

在秋冬期間的包包顏色中,棗紅色是其中一隻非常吸引的顏色!配搭上亮金色的包扣和同色系的背帶,復古之外又不失高級感!包包上的M字印花還是美術字型,十分有心思!

 

#日本 Moussy 秋冬棗紅色斜胯手抽老花包 容量

雖然這款小包包看起來十分小巧,但其實它絕對可以放到女生日常外出要用到的東西如錢包、卡套、鎖匙、唇膏等等!而且包內和包外也有小暗格設計,讓女生可以分區擺放東西!也方便放少許少女生用品~

    

除了小編推薦的棗紅色以外,它還有另一些顏色可選例如黑茶、深啡!有興趣的女生記緊要去官網查看或者可以尋找代購~

Source: Moussy Global 官網

延伸閱讀

【優雅水波紋設計!Charles & Keith 時尚鋼藍色菱格 馬鞍包 !3種容量隨意選擇!】

【復古金屬配件裝飾!DIOR秋冬新款溫柔奶油白色水餃包!3種戴法隨意轉換!】