優雅水波紋設計!Charles & Keith 時尚鋼藍色菱格 馬鞍包 !3種容量隨意選擇!

Charles & Keith一直以來也是女生們的平價之選~近日終於推出了Gabine家族系列!包款除了有超迷你系列和各種新色之外,還有小編一眼便愛上的鋼藍色菱格 馬鞍包 !這種顏色的包包實在十分少見!女生們就要趁著這次機會購入,輕鬆成為焦點!

#Charles & Keith 時尚鋼藍色菱格馬鞍包

這個菱格馬鞍包是以水波紋和D字釦為核心設計,令包包展現出優雅和俏麗的時尚感!鋼藍色更充滿濃厚的異國情調,背上它你就是時尚的一分子!

#Charles & Keith 時尚鋼藍色菱格馬鞍包 尺寸

這款馬鞍包包含中號、Mini、Micro 三種尺寸!讓女生們可以根據自己的需求選擇包包的大小!不過Micro尺寸暫時需要預訂,想要Micro的女生可以要等等了!

#Charles & Keith 時尚鋼藍色菱格馬鞍包 背帶

這個馬鞍包擁有手提背帶和調節式長背帶兩款背帶,讓女生可以有更高搭配度~無論單肩還是側背都讓人愛不釋手!

這款馬鞍包在Charles & Keith官網有售!喜歡的女生千萬不能錯過!

Source: Charles & Keith官網,小紅書

延伸閱讀

【高貴優雅設計!Charles & Keith絕美小香風編織半月包!平價也能穿出高級感!】

【優雅又百搭!Charles & Keith超精緻迷你酒神包!盲盒系列超有驚喜!】