精緻羊皮質料!DIOR最新款可愛奶黃色絕美迷你包!顯嫩又少女!

LADY  DIOR 的包包系列一向都是品牌的大熱款式,這次 DIOR 全新發售的2022年早春系列就加入了充滿活力的小雞黃色,配上迷你尺寸看上去的感覺更可愛! DIOR的粉絲千萬不能錯過!

# DIOR 最新款可愛奶黃色絕美迷你包

# DIOR 最新款可愛奶黃色絕美迷你包

Lady Dior 手袋體現了品牌對高貴典雅及美麗的演繹,以奶黃色羊皮製作,飾有標誌 Cannage 藤格紋圖案縫線,綴以「D.I.O.R.」吊飾,令經典作品更添神采!

 

# DIOR 最新款可愛奶黃色絕美迷你包

此款迷你手袋尺寸為12 x 10 x 5 厘米,適合放置AirPods Pro、唇膏和鑰匙,配以可調整長短及可拆卸的肩帶,以便手提、肩背或斜背。

 

這款包包暫時尚未在香港官網上正式發售,想入手的女孩們可能要先尋找代購或相熟的專櫃職員了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【溫柔淺粉色作點綴!LV復古格紋絕美迷你鏈條包!比經典款更特別!】

【粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!】