溫柔淺粉色作點綴!LV復古格紋絕美迷你鏈條包!比經典款更特別!

LV 的經典LOGO印花圖案包包一向是品牌的大熱款式,無論多少年後仍然不會過時,但如果女孩們想要較為獨特、外出不容易撞大街的包包的話,那麼這款迷你鏈條包的設計就十分適合你了!

# LV 復古格紋絕美迷你鏈條包

# LV 復古格紋絕美迷你鏈條包

這款鏈條錢包將路易威登標誌性的 Damier 帆布與彩色皮革相結合,設計巧妙,適合白天和晚上使用。 它的翻蓋採用以歷史悠久的旅行箱為靈感的搭扣固定,隱藏了一個非常適合智能手機的前袋。     

# LV 復古格紋絕美迷你鏈條包

這款的尺寸為19 x 12.5 x 4 cm,櫻花粉色的點綴為整個包包增添了不少少女味道,其可拆卸鏈條使其能夠以多種不同方式攜帶,容量適中、十分方便外出使用!

這款手袋在 LV的香港官網 上有售,有興趣入手的女孩們可以到網上先行預購!

Source: Louis Vuitton

延伸閱讀

【甜美又清新!LV超夢幻漸變粉彩色老花包!滿滿的夏日魅力!】

【粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!】