踢爆演藝圈潛規則!身價百億黃子韜直播大爆被逼陪酒!批評「有些人」看不起藝人!

中國內地藝人黃子韜曾經為大熱韓團EXO成員,退團後回到內地發展,除了發佈自己的音樂外,亦有參與不同廣告代言及綜藝節目,性格率直坦言的他受到大批觀眾的喜愛,而近日他更在直播中大爆自己曾被逼陪酒,稱事件令人髮指!

#身價百億 黃子韜 直播大爆被逼陪酒

黃子韜日前於直播中直說自己被要求過陪酒:「娛樂圈那些做劇的,我管誰來了,這些那些領導來了,跟我有什麼關係,我忙得要死,我有我自己的工作要做,為什麼我吃完飯還要陪酒…」狠批娛樂圈的人不尊重藝人意願,認為自己高高在上。

#身價百億 黃子韜 直播大爆被逼陪酒

黃子韜更表示自己不會讓公司旗下的員工為了談生意而被叫陪酒,就算被封殺也大膽直言完全不怕!

#身價百億 黃子韜 直播大爆被逼陪酒

同時,有很多網民表示他能夠自信地出面及爆料的原因是由於他家底豐厚,這是因為黃子韜的父親曾於訪問中透露黃家資產高達875億,父親在今年的9月不幸去世後,他為了處理父親後事而暫停了工作一段時間。

Source: 微博

延伸閱讀

人設形象大崩壞!《海岸村恰恰恰》金宣虎疑誘導前女友墮胎!

好似唔少人同娛樂圈有關?《賭命夫妻》5位人妻背景大公開!