喚起滿滿童年回憶!日本東京迪士尼怪獸爆谷桶!毛毛大眼《Monsters, Inc.》

各個在世界角落中的迪士尼樂園都會不定時推出新款限時爆米花桶!近期在【日本東京迪士尼樂園】也宣佈在11月1日將會推出《Monsters, Inc.》主題爆谷桶啦!

小介紹:對於85&90後或許對PIXAR的《Monsters, Inc.》(怪獸電力公司)並不陌生,甚至還成為了部分人的小時候的陰影!  《Monsters, Inc.》主要角色就是Mike & Sulley (大眼仔&毛毛)還有Boo 。

日本東京迪士尼樂園推出的《Monsters, Inc.》主題桶真的喚起我們的回憶,並且推出的爆米花桶的細節滿滿的呀!從外觀上的爆谷桶就是個箱包,並也有附上背帶隨時帶上它到處逛逛迪士尼樂園。背帶中的設計可以看見那些劇情中出現的危險標誌以及東京迪士尼樂園的標誌啦~

在《Monsters, Inc.》主題爆米花桶的前面設計中,你可以看到各種顏色的一扇門,並且還能打開房門呢!打開了扇門後,就會發現背後還有出現了其他的經典人物,真的太用心了的設計了! Boo 也坐在了上方,上面的房門可以打開後就放爆谷啦!

另外在《Monsters, Inc.》主題爆谷桶兩側中都有個扇門。一個是綠門,另外一個是帶著小花設計的粉色門。在綠門打開後,竟然可以發現Mike & Sulley 都躲在裡面了!所有的細節真的太用心了呢!

《Monsters, Inc.》主題爆米花桶的售價也落在約:3,200日元至3,400日元,相信大家都好想支持呀!