「假姜濤」邀粉絲視訊!姜濤IG警告不要無聊!姜糖:「是被保護我感覺!」

香港人氣男團MIRROR中的人氣王姜濤,近日被人假冒開帳號,並試圖騙取「姜糖」(姜濤粉絲暱稱)的信心,要求對方打開FaceTime展開視訊通話,姜濤得知事件後隨即在IG Story發文提醒姜糖要小心,並神勇護花,直斥其非:「請個別人士不要這麼無聊。」而小編都想警告A貨,真係唔好無聊啦!


一名姜糖上載短訊對話截圖,稱有一名名叫「Keung To」的人先致電,隨後被問他到是誰,「假姜濤」說:「我是真正的Keung To,我只是在繁忙的日程中抽出時間與我的幾個忠實粉絲接觸,你很幸運能成為其中一員,我知道這很奇怪,但我只是想知道我的粉絲們對我的看法不同。我的官方賬(帳)號被我的管理層監控,所以我不能給粉絲寫信,但這個賬(帳)號對我來說是私人的。」

對於姜濤的溫馨提醒,姜糖都大呼窩心,指他是個疼愛粉絲的暖男:「姜Man寵粉冠軍,好窩心」、「是被保護我感覺!讚!」

希望姜糖小心自身安全啦!網絡上真係好多壞人呀!