夢幻甜美色系控注意!3款粉嫩時尚智能手錶品牌推薦!日常配搭必備!

相信大家對 智能手錶 也不會陌生!除了它的功能方便之外,不少 智能手錶 的外觀也非常吸引!而且設計也越來越多~錶帶可以自由更換,就可以根據當天心情去選擇錶帶顏色了!今天小編就為大家分享3個品牌的智能手錶!讓女生們可以為自己的日常穿搭增添時尚配飾!

#Apple SE 40mm 

作為Apple粉絲的話,Apple Watch大家一定很熟悉~可以追蹤所有日常生活,連接電話共享設定,也有各種健康和安全功能,守護身心~基本上是蘋果用家必備的產品!

#Samsung Galaxy Watch Active 2 

這款Samsung Galaxy Watch Active 2 能夠全方位監測身心健康、隨身翻譯、幫助拍攝,也可以利用是智能運動追蹤視為跑步教練!錶盤錶帶更是可以根據自己的個人喜好選擇!

#Garmin Lily

 

這款Garmin Lily小巧精緻,用上一般智能手錶很少見的時尚印花錶盤!讓你的手錶變得與眾不同!它可以讀取簡訊來電,追蹤健康數據如步數、睡眠狀況、壓力等,也內建不少心肺呼吸活動!

Source: AppleSamsungGarmin

延伸閱讀

夢幻櫻花粉超受歡迎!日本限定DIOR甜美馬卡龍色手機殼!金屬裝飾顯質感!

Apple新產品概念圖流出!AirCam 5大果迷必知亮點!Tiffany Green好靚啊~