復古金屬配件裝飾!DIOR秋冬新款溫柔奶油白色水餃包!3種戴法隨意轉換!

DIOR 在早前再次推出了秋冬季的最新包包款式,其中特別引人觸目的便是配有絕美奶油白色的水餃包,非常適合搭配各種甜美風格的衣裳,無論通勤還是逛街都可以配戴,這麼可愛的包包你絕不能錯過!

# DIOR 秋冬新款溫柔奶白色水餃包

# DIOR 秋冬新款溫柔奶白色水餃包

本季全新推出的 Dior Bobby East-West 手袋通過優雅的線條和和諧的比例為 Hobo 款式的魅力注入了現代氣息,拿鐵盒小牛皮款式採用絨面革內飾,增加了柔軟度,以及復古的金色金屬配件。

# DIOR 秋冬新款溫柔奶白色水餃包

這款中號 Dior Bobby 包尺寸為22 x 13 x 5 cm,飾有可拆卸、可調節滑動肩帶和標誌性的軍事風格搭扣,可以手提、日常肩背或斜挎,打造運動造型!

 

這款Bobby包現在正於 DIOR的香港官網 有售,售價為HK$25,000

Source: DIOR、小紅書

延伸閱讀

2021年必買新款!CHANEL超夢幻漸層獨角獸色包!尖叫吧!

可愛蝴蝶結設計!CHANEL珠光白絕美蝴蝶結迷你包!高貴又優雅!