絕美變身器蜜粉盒!《小魔女DoReMi》超夢幻美妝一番賞!眼影、唇膏應有盡有!

日本品牌Bpnavi再次推出了全新《 小魔女DoReMi 》美妝一番賞!把卡通中的變身器及小魔女們作為美妝產品的主題,製作出蜜粉盒、眼影盤、潤唇膏多款週邊,高顏值外表及包裝讓人愛不惜手,《 小魔女DoReMi 》的粉絲要準備好荷包大出血了!

#《 小魔女DoReMi 》超夢幻美妝一番賞

#《 小魔女DoReMi 》超夢幻美妝一番賞—大獎夢幻蜜粉盒

最吸引的莫過於是A賞的「見習生轉換器」蜜粉盒,櫻花粉的甜美顏色配上8色寶珠,中間還有極具象徵性的音符按鈕,外出攜帶時絕對會使人心情變好!

#《 小魔女DoReMi 》超夢幻美妝一番賞—絕美眼影盤

B賞獎品是以秋冬色調為主的夢幻包裝眼影盤,打開就能看到DoReMi、羽月、小愛、音符、小桃子、小花與泡泡7位角色,棕色及橘色的眼影顏色實用又百搭!C賞則是玫瑰粉色調的4色眼影盤,包裝盒印上了「初代波龍」的圖案,非常可愛!

#《 小魔女DoReMi 》超夢幻美妝一番賞—雙色眼影及潤唇膏

D賞是集齊8位小魔女代表顏色的潤唇膏,以卡通中出現的魔法球作為概念,E賞獎品則為雙色眼影,蓋子上印有魔女們,色彩繽紛的糖果色眼影看起來超少女!

《小魔女DoReMi》的美妝一番賞將會在10月23日於日本正式開始供抽獎,想入手的女孩們趕緊尋找日本代購啦!

Source: Bpnavi

延伸閱讀

【清透冰閃設計!DIOR夢幻奶茶色細閃唇蜜!塗上高貴感UP!】

【超精緻浮雕盒子!Dior聖誕限定絕美閃爍口紅套裝!金屬盒還可以當包包!】