浪漫粉紅色水晶!DIOR秋冬夢幻「玫瑰之淚」金屬戒指!復古又高貴!

DIOR 在本年度的秋冬釋出了最新款飾物,小編留意到這款玫瑰金屬戒指,上面飾有的淺粉紅色水晶高貴又典雅,可以說是女生們最愛的夢幻組合, DIOR 的粉絲絕對不能錯過!

# DIOR 秋冬夢幻「玫瑰之淚」金屬戒指

# DIOR 秋冬夢幻「玫瑰之淚」金屬戒指

這款 Dior Dream 戒指彰顯系列的設計概念,呈現優雅而色彩繽紛的風格,金色色調金屬戒指上呈現玫瑰裝飾,並綴以粉紅色水晶,令作品更具神采。

# DIOR 秋冬夢幻「玫瑰之淚」金屬戒指

切割分明的水晶和精細雕刻的立體玫瑰是這款飾物的兩大看點,雖然尺寸稍大,但非常適合於隆重場合中搭配禮服或長裙,為整個穿搭增加特色!

這款戒指現已在 DIOR的香港官網 發售,有興趣的女孩不妨到網站上查看喔!

Source: DIOR

延伸閱讀

【2021秋冬新款!絕美Chanel高貴水鑽耳環!日常外出百搭之選!】

【超粉嫩薔薇輝石!Van Cleef & Arpels浪漫粉紅四葉草項鏈!招桃花之選!】