腐女必看!台韓泰下半年 BL 劇推薦!甜蜜虐心皆可!

不知各位在今年Viutv《大叔的愛》經過腐眼開光後,有多少女生被喚起腐女之魂呢?又有多少腐女為香港推出首部 BL 劇而興奮呢?看完一套劇之後的空虛感大家應該都明白的,那麼就不要讓它停下來! 下半年的 BL 劇推薦集合了台韓泰3個地區,您想看甜甜的戀愛也好,虐心的戀愛也好,都可以在這3個地區找得到!

#台灣 《無邪》

在BL中似乎比較少看到雙重人格的題材,而這套台劇正利用了這個新穎的劇本!故事講述蟻大點(鄭予時飾)在小時候的一場遭遇而激發了身第二人格「Noah」並一直保護著他,直至遇上吳鉦(張得中飾)。不過全劇是華台語夾雜,香港女生可能會太不習慣呢~

(左)蟻大點(鄭予時飾) (右)吳鉦(張得中飾)   

 

#泰國 《他不是我/Not Me》

這部是泰國的新BL劇,改篇自同名小說!講述Gun的雙胞胎哥哥被襲撃,作為弟弟無法忍受兄弟被傷害而選擇冒充哥哥查出兇手,但卻被哥哥的好友Off發現並擦出愛火花!如果喜歡看少許陰謀和虐戀的女生就一定不能錯過!

White/ Black (Gun Atthaphan Phunsawat飾演)

 Sean (Off Jumpol Adulkittiporn飾演)

 

#韓國 《To My Star》

如果看過韓劇BL劇《在你視線停留的地方》的女生就必需要留意這一部了!它是由原製作團隊拍攝!故事講述演員姜瑞俊(孫宇賢飾)因發生某事情而陷入了低潮,後來遇上廚師韓智宇(金江珉 飾),兩人輾轉同居後產生了微妙的情感變化。無論劇中還是劇外,他們兩人的氣質都截然不同,但在劇中也可以甜到滿瀉,實在太吸引了!

姜瑞俊(孫宇賢飾)    

韓智宇(金江珉 飾)

延伸閱讀

入坑吧腐女們!精選5套必看亞洲BL神劇!In BL, We Trust.

【愛情專欄】影響戀情的兩類人!簡單道理告訴妳第三者比舊情人好應付!