耳圈染進化版!2021秋冬人氣顯臉小「輪廓染」髮型!不用全頭漂染的特別選擇!

在今年大受歡迎的耳圈染風氣下,日本又再次掀起了另一波髮型熱潮—「 輪廓染 」!它其實可以說是耳圈染的進階版,有相似的地方但卻又更能巧妙地修飾臉型,因此成為日本女孩們的髮型新選擇,現在就讓小編帶大家看看它的特別之處吧!

#2021秋冬人氣顯臉小「 輪廓染 」髮型

#2021秋冬人氣顯臉小「 輪廓染 」髮型

耳圈染的設計為把耳朵附近的一小撮頭髮漂染,而新款「輪廓染」則把漂染的部份延長到額頭甚至瀏海的位置,做出更明顯的對比,有效地修飾臉型以及更為顯白!

#2021秋冬人氣顯臉小「 輪廓染 」髮型

日本的女生們通常會保持黑色或深棕顏色作主調,以淺奶茶色、銀灰色等髮色強調對比部份,因為不用全頭漂染、就不必擔心會令頭髮過度受損,小編非常推介給各位上班一族但又不想髮型太平凡的女孩!

Source: Instagram

延伸閱讀

太妍泫雅大推!韓國大熱超仙蜜桃煙燻粉紅髮色!內有髮型示範圖~

滿滿空靈精靈感!日韓大熱仙氣顯白灰藍髮色!