可愛蝴蝶結設計!CHANEL珠光白絕美蝴蝶結迷你包!高貴又優雅!

小編近期介紹的 CHANEL 2021年秋冬新款包包都受到很多女孩們的喜愛,那麼 CHANEL 的粉絲更不能錯過這款與別不同的迷你包,最新加入的蝴蝶結元素簡直令人心臟暴擊!

# CHANEL 珠光白絕美蝴蝶結包包

# CHANEL 珠光白絕美蝴蝶結包包

珠光白色與普通的米白色不同,在燈光或太陽照射下會隱約散發細閃,顯得格外亮眼,配色大方高貴!包包的質料為牛皮,不用害怕會很容易產生皺摺或瑕疵~

 

# CHANEL 珠光白絕美蝴蝶結包包

這款迷你包的重點在於手提時的提把會變成蝴蝶結,而斜挎或單肩戴法時蝴蝶結則會變成裝飾,白色皮革與金屬鏈條相纏的揹帶亦非常溫柔高貴!

這款迷你包暫時沒有於香港官網上發售,有興趣的女孩們需要尋找外國代購或到門市查詢!

Source: 小紅書

延伸閱讀

2021年必買新款!CHANEL超夢幻漸層獨角獸色包!尖叫吧!

金屬片裝飾顯高貴!Chanel浪漫櫻花粉Trendy cc絕美包包!