小清新冰淇淋配色!Nike Dunk Low甜美淡紫色球鞋!少女心爆發!

繼 NIKE 上次推出的薰衣草紫及櫻花粉浪漫配色後, NIKE 最新公佈即將發售的淡紫色DUNK LOW亦不意外地引起熱議。DUNK系列作為誕生於1985年的經典鞋款,在近年憑藉多個明星同款及與不同品牌聯名後獲得了更大的歡迎度,可以說是運動風女孩們的必備鞋款!

# Nike Dunk Low甜美淡紫色球鞋

# Nike Dunk Low甜美淡紫色球鞋

整雙鞋依舊是採用皮革質地打造,鞋身配色主要以白色及粉紫色為主,可愛又充滿活力,即使日常風格較為溫柔甜美的都能夠輕鬆駕馭!

# Nike Dunk Low甜美淡紫色球鞋

鞋側的Swoosh Logo及鞋底以芋泥紫色作點綴,營造鞋身配色,整體視覺效果完全不違和!

這雙球鞋暫定在本年度的秋季上架,想入手的朋友們需要留意發售日子了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【秋冬必備的溫柔配色!Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋!舒適又百搭!】

【滿滿浪漫氣息!NIKE超唯美玫瑰粉Dunk High!迷你刺繡勾超有質感!】