超可愛!GU x Snoopy 居家服聯乘系列!SNOOPY粉絲必買!

想準備冬季起居服飾而又喜歡可愛的圖案的女生機會來了!GU最新以「Happy Dancing」為設計概念,推出 GU x Snoopy 《PEANUTS》聯乘系列!主打居家服,睡衣和毛毯,女生們可以提早添置冬季居家服,喜歡Snoopy的話更加不能錯過!

# GU x Snoopy 《PEANUTS》緞質睡衣

具有二色可選的Snoopy緞質睡衣樣子甜美又可愛,有灰色和淺粉橙色讓大家選擇!衣服和褲子上印有滿滿的Snoopy,還有音符和小字句,實在太吸引了!

# GU x Snoopy 《PEANUTS》連帽衫褲

同樣具有灰色和淺粉橙色可選的Snoopy連帽衫褲更是令人非買不可!不但各自印有Snoopy,上身連帽衫的帽子有Snoopy耳仔造型,非常可愛,不知道大家有沒有被吸引到呢?

# GU x Snoopy 《PEANUTS》毛毯

推出的Snoopy毛毯印花和睡衣相似,不單是用作披肩,也可以把它變成Snoopy頭的小咕𠱸,可以一物兩用,收納也非常方便!

GU X Snoopy 聯乘系列已經於門市開賣!如果是粉絲或是有被吸引到的就趕快入手了!

圖片及資料來源:GU HK

延伸閱讀

史上最萌狗狗!10款超療癒史努比手機桌布!

命中少女心!10張超可愛史努比家族漫畫風手機桌布!