可愛毛絨帽子、披肩!東京迪士尼絕美奶茶色羊羔毛單品!一秒變身泰迪熊!

香港近日的天氣開始轉涼,大家買入的秋冬衣服終於能夠正式上場!而東京 迪士尼 一如既往地滿足了女孩們的少女心,推出一系列由羊羔毛為主題的衣服及裝飾,配上秋冬人氣奶茶色,穿上一秒變身泰迪熊、可愛又保暖!

#東京 迪士尼 絕美奶茶色羊羔毛帽子

首先要介紹的便是毛絨絨的漁夫帽及米奇造型帽子,除了大熱的奶茶色外、亦有推出奶油白及卡其色這兩隻秋冬的經典配色,質地柔軟手感極好,非常適合帶到迪士尼樂園打卡喔!

#東京 迪士尼 絕美奶茶色羊羔毛雙面穿外套

接下來要介紹的便是這兩款雙面穿的多功能夾克,胸前飾有橡膠材質的標識、還有迷你的米奇刺繡圖案,顯得休閒又可愛,一個價錢能夠買上兩款設計,可以說是非常划算!

#東京 迪士尼 絕美奶茶色羊羔毛披肩/毛毯

最後小編特別推介這款可以4用的毛毯,除了可以外出時當披肩或外套外,亦可以於家裡當毛毯作保暖用途,更能夠把毛毯包裹成一個小型攬枕,送人或自用都非常有心思!

這些商品現正於 東京迪士尼官網 有售,想了解齊全的商品資訊可以瀏覽官網喔!

Source: Tokyo Disney Resort

延伸閱讀

【可愛圓肚設計!台灣小熊維尼軟萌拍拍燈!掛立企枱兩用!】

【粉嫩櫻花季限定!台灣可愛小熊維尼浪漫柔光香薰燈!送禮自用一流!】