多款萌爆黑貓、幽靈水杯!台灣星巴克萬聖節可愛小貓週邊!貓奴切勿錯過!

為了慶祝即將到來的萬聖節,台灣的 星巴克 於10月13日全門市推出第二波新品,商品方面帶來了小幽靈和黑貓的可愛週邊,沿用萬聖節必備的黑色、橘色及紫色調設計出各樣特殊造型的生活用品,包括有盤子、餐具、水杯、包包等,多種款式實在令人眼花撩亂!

#台灣 星巴克 萬聖節可愛黑貓水杯

首先登場的是各款黑貓造型的馬克杯及水壺,小貓躲藏在南瓜裡、帶上魔法帽子等新奇設計都非常可愛!貓奴怎能夠錯過呢?

#台灣 星巴克 萬聖節可愛幽靈水杯

萬聖節怎麼能缺少幽靈元素呢?俏皮的幽靈表情設計配上甜美的糖果色調,出乎意料地充滿了少女感!

#台灣 星巴克 萬聖節可愛黑貓生活用品

除了以上一系列的水杯外,星巴克亦有推出不少生活用品,小編推薦4款萌爆的小貓盤子及碗匙組合,擺放到家裡一定非常治癒!

 

Source: 星巴克

延伸閱讀

不給糖就搗蛋!10款超美萬聖節搞怪美甲提䅁!

大推「異靈21特別班次」!精選5個2021萬聖節好去處!trick or treat~