Netflix神劇周邊!韓國《魷魚游戲》Vans小白鞋!網民瘋搶銷量飆升7800%!

自從Netflix播出《魷魚游戲》後,引起全國的關注。這部劇才上線一周奪全球收視冠軍,也迅速成為韓國地區收視率排名第一。此外,也帶紅劇中一幫演員,他們因劇爆紅而IG粉絲也翻倍,你們都追踪他們的IG了嗎?

除了演員爆紅以外,劇中所有的周邊商品也在網路上瘋狂熱賣,分別有參賽者們穿的T-shirt和綠色運動服外套、工作人員的面具與服裝等等,還有就是在劇中的【Vans一雙小白色的Slip-on鞋子】,銷售量更是達到了7,800%,而搜索量則增加了97%,真的是很驚人啊!

在這幾個月裡Vans的Slip-on款式鞋子已出現賣斷貨的現象,媒體還猜測說在歐美風行的萬聖節派對上,會採用《魷魚游戲》的主題慶祝,會出現很多參賽者呢。

這一款Vans的Slip-on款式鞋子不僅經典又百穿不厭,重點是再也不怕綁鞋帶了,可方便多了!

這款Vans Slip-on的鞋款很早以前就較流行了,而《魷魚游戲》進一步帶動了搜索的熱潮,大家都在搶購!這一雙鞋款百搭、舒適,適合場景多元化,重點是任何時候都不會過時。 《魷魚游戲》的影迷們是時候入手購買一雙了了喲!