甜蜜蜂蜜罐設計!日本迪士尼絕美小熊維尼夢幻婚戒!男友要注意了!

來自日本的珠寶品牌K.UNO的信念為「獻給顧客最特別的感動與喜悅」,他們希望感同身受地貼近顧客內心,並將其心意化為形體,致上最誠摯的獻禮,而這次推出的 小熊維尼 特別款婚戒更是美得讓人窒息!

#日本迪士尼絕美 小熊維尼 夢幻婚戒—Sweet Honey訂婚鑽戒

這款小熊維尼訂婚鑽戒的鑽石座台為「蜂蜜罐」,覆蓋於戒指上的是代表可愛之人的「Sweet Honey」,鑽石旁為“小熊維尼”環抱蜂蜜罐的身影,當中蘊含著希望佩戴者能度過甜蜜美好時光的心願。

#日本迪士尼絕美 小熊維尼 夢幻婚戒—Sweet Honey結婚對戒

將小熊維尼最愛的「蜂蜜」融化模樣,設計為結婚對戒,彷彿蜂蜜將從整只戒指溢出般!黃K金的光芒逼真地儼然如同小熊維尼最愛的蜂蜜光澤,豐潤的蜂蜜彷彿讓人不禁想舀取細細品嚐般,是富含玩心的設計~~

 

 

 

#日本迪士尼絕美 小熊維尼 夢幻婚戒—Very Merry Forest訂婚鑽戒

可愛的小熊維尼身影宛如傾盡全力攀爬般,令人在不知不覺中定神凝視。 側面為小熊維尼迷人的背影,木紋風格的質感散發溫馨柔和的氛圍!將小熊維尼悄然設計於鑽石旁,不過於顯眼為其特色。

Source: K.UNO

延伸閱讀

【甜蜜守護著幸福!台灣超夢幻小熊維尼蜂蜜婚戒!還有男女對戒!】

【冰雪奇緣最強聯名!ALUXE台灣限定絕美鑽石婚戒!男友快送禮物!】