超精緻浮雕盒子!Dior聖誕限定絕美閃爍口紅套裝!金屬盒還可以當包包!

雖然現在還處於10月,但各大品牌已經紛紛開始推出不同種類的聖誕限定禮盒, DIOR 近期發售的口紅套裝盒子在一上架已經引起熱議,絕美的浮雕包裝盒再配上鍊式肩帶,揹出去時回頭率百分百!

# Dior 聖誕限定絕美閃爍口紅套裝(ROUGE DIOR MINAUDIERE)

# Dior 聖誕限定絕美閃爍口紅套裝—方便攜帶

為慶祝節日季,Dior 推出全新作品Rouge Dior “Minaudiere”。由於其實用的鏈帶,它非常適合在去旅行時使用,它具有可拆卸的外殼和口紅支架,因此可以當作手拿包攜帶、無論是斜挎或單肩都充滿高級感!

  

# Dior 聖誕限定絕美閃爍口紅套裝—4種口紅色調

這款標誌性 Rouge Dior 唇膏的限量版有 4 種色調,並結合了長效、花卉唇部護理和獨特感官體驗的高級定制飾面。色號包括466 Pink Rose(帶有緞面效果的天然珍珠粉紅色)、858 Red Pansy(啞光紅色)、862 Winter Poppy(帶有涼爽微光的天鵝絨紅色)以及873 Sparkling Peony(大膽的金屬酒紅色)。

可惜的是,這款口紅盒尚未在香港官網上上架,想趕緊入手的話就要先到外國網站下單了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【清透冰閃設計!DIOR夢幻奶茶色細閃唇蜜!塗上高貴感UP!】

【秋日氛圍感滿分!NARS溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏!素顏塗上也適合!】